Наруто

Объявление

Хокаге:
Sasuke
Заместитель Хокаге:
Sakura
Личные помощники Хокаге:
Natsume

Aki

Matsuri

Внимание! По техническим причинам, ролевая временно не работает!
Но вы по прежнему можете подавать анкеты на рассмотрение!
Освободилось много ролей, так что у вас появилась возможность сменить роль или выбрать того персонажа, роль которого ранее была занята! Скоро появится новый интересный сюжет... Наберитесь терпения - грядут большие перемены, надо лишь чуточку подождать...
Администрация приносит свои извинения...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » Сюжет » Предложения по сюжету

Предложения по сюжету

Сообщений 21 страница 30 из 39

21

Узумаки Наруто написал(а):

Все становятся негативными персонажами и мы идем вместе с акацки захватывать мир

тоже вариант)) а потом мы ещё между собой перессоримся чтобы выяснить кто из нас всё-таки круче...

А ещё, я тут подумал, и придумал, что за злодеев не обязательно кому-то играть. Можно попытаться разыграть что-то вроде детективного расследования - скажем в какой-то деревне зверски убивают какого-то важного человека, или даже это серия убийств, или, скажем, кто-то попытался убить/отравить/похитить каге/старейшин/анбу... а мы типа ничего не знаем, но должны выяснить кто за всем этим стоит... Т.е. сообщается только сам факт, разыгрывать этих персонажей не обязательно, а преступников из загадочной организации при необходимости может отыграть ГМ. Надеюсь понятно объяснил...

В своё время на нашей ролке мы с Кимимаро пытались разыграть что-то похожее, но тогда совсем что-то народа не было, играли втроём, и в результате всё свелось к адской комедии с элементами яоя http://i75.ltalk.ru/38/35/23538/70/588170/70478.gif ну а потом народ появился и мы написали нормальный сюжет)))

0

22

Natsume
идея неплохая, но злодея должна аццки ненавидетьб вся рола)  Нужен неадыкват с маньяческими наклонностями)

0

23

ну знаю я одного такого "с маньяческими наклонностями", который не только Конохе и Суне, даже акацкам насолить успел...))

ну давайте придумаем супер-сильного психа, который вообще всех убивает ради развлечения (зараки кенпачи? O__o) ну или... может коллекцию собирает какую-нибудь...

0

24

А идейка клевая, Нацу))
Ну тогда придумываем про этого "аццкоГо убийцу" всего-всего...
Может этот придурок похитил Цунаде! А то ее у нас нету.. а по идее, надо бы к ней для того, что бы браться за расследование... Как вы и сказали, этот чувак насолил Суне и Акацки... Акацки, ну не знаю, пускай он нашел их логово и разгромил его или убил кого-нибудь, или вволю поиздевался над кем-нибудь из них. А Суне еще что-нить... сами пофантазируйте)
Если в ближайшие дни все придумаем - будет хорошо!
Примерное начало игры по этому сюжету - 4 сентября. Надеюсь все одобряют его...

И еще.. Если я правильно все поняла, то нам скорее всего понадобятся 2 ГМ. Один будет играть за всем местных жителей... А второй за вражеских шиноби, что ему подчиняются. В конце появится ГМ 3, что и будет главным злодеем.
Нормально?

0

25

Sakura-chan
норм.... но мне все-равно кажется что нам нужен живой злодей..... лан поф.
(удалился в контакт и теммы флуда)

0

26

Узумаки Наруто
Этот живой злодей будет ГМ, за которого будут играть админы...

0

27

это понятно.... я не могу обьяснить........  :canthearyou:

0

28

Я поняла, что ты имел ввиду..))
Не парься...  Но это мало реально...

0

29

Ну легче всего взять за основу то, что этот псих помешан на убийствах - типа пытается доказать сам себе, что он самый сильный и крутой. Отсюда сразу напрашивается что к акацкам он попёрся искать хорошего противника, убивать там конечно никого не стоит - нечего персонажами раскидываться, а вот поиздеваться, это можно (только простите, над кем в акацки можно поиздеваться? и как?)

Про Цунаде, согласен)) Если бы её похитили, мы все сразу нашли бы чем заняться! А если даже Цунаде в ближайшее время появится, то по любому сможет нам подыграть! Один вопрос - нахрена этому психу похищать Цунаде? Типа всех позлить и заставить выйти с ним на бой?   

А вот в Суне...в Суне он мог просто кого-то покалечить (в конце концов, статистика показывает, что нападать на казекаге стало модно...), или убить кого-то из важных лиц, кого мы точно не будем включать в список ролей.

0

30

Узумаки Наруто написал(а):

...нужен неадыкват с маньяческими наклонностями

Есть такой! Вот что я насочинял)) Да не покарает меня бог всех анимешников за такой аццкий гибрид... 

___________________________________________________________________________________________

не прокатило... придумаю кого-нибудь поинтереснее, этот скучный))

0

Вы здесь » Наруто » Сюжет » Предложения по сюжету