Наруто

Объявление

Хокаге:
Sasuke
Заместитель Хокаге:
Sakura
Личные помощники Хокаге:
Natsume

Aki

Matsuri

Внимание! По техническим причинам, ролевая временно не работает!
Но вы по прежнему можете подавать анкеты на рассмотрение!
Освободилось много ролей, так что у вас появилась возможность сменить роль или выбрать того персонажа, роль которого ранее была занята! Скоро появится новый интересный сюжет... Наберитесь терпения - грядут большие перемены, надо лишь чуточку подождать...
Администрация приносит свои извинения...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 181 страница 190 из 305

181

Матсури написал(а):

а я почувствовала себя лохом: оказывается, матсури знает намного больше техник, чем я написала в анкете, ага. >_<

Так добавь их!! В чем проблема?

Natsume написал(а):

будем очень ждать и скучать по тебе, по крайней мере я точно буду!

Спасибо тебе большое)) Но долго же придется теперь уж точно... Тт

Внимание. С 13 июля, до 3 августа, меня не будет на ролевой по ужасной трагедии под названием лагерь. Надеюсь за это время вы все тут не вымрете и будите играть. Похоже Саске тоже испарился, так что полагаюсь на вас, Аки и Нацу..))

0

182

Усе.... Чудак Сакура уехал Тт

0

183

Извините за отсутствие, но что-то меня давно не посещала великая муза мастерского постописания :)
Когда нет настроения играть, то лучше и не начинать я думаю... Впрочем, это уже в прошлом))

Sakura-chan
Ох, это очень печальная новость... Один мой друг хотел с нами тут поиграть, но без вашего с Саске решения я никак не смогу его принять... У него перс необычный планируется)))

0

184

Sakura-chan написал(а):

Так добавь их!! В чем проблема?

та я уже давно их добавила)

Злобная я вернулась! юпи-юпи)

0

185

Матсури
:jumping:

0

186

Ааааааа!  :O  Ролевая, кажется вымирает!  o.O

0

187

Матсу-тян, рано бить тревогу)) просто лето же - всем погулять хочется, отдохнуть...
Я вот так только сегодня с дачи приехал... А играть очень хочется! Ещё немного и к вам с Наруто потащусь))

0

188

Natsume
будем ждать))

0

189

Всем ЗДРАСТИ!!!!
Я Вернулась!! И что я вижу? Все разъехались.. никто не играет.. ужс!
Так дело не пойдет! Что за КВН вы тут устроили... Тааак. Все..... За работу!!!
*пошла пыхтеть над народом*
Нам нужно бооольше народа! А ну-ка ребятки. Пошли живо пиарить наш форум!! Дружненько все!!!

0

190

Sakura-chan
Юпиииииии! С возвращением! ^________________________^

Sakura-chan написал(а):

Все разъехались.. никто не играет.. ужс!

неправда, я сюда почти каждый день заглядывала, ага.

Sakura-chan написал(а):

Пошли живо пиарить наш форум!!

:З у меня есть несколько соображений... по раскрутке. У нас есть оффициальный баннер? Или мне можно чт-нибудь намутить в фш? с моей больной фантазией и огромным колличеством свободного времени эт не проблема х))))

И вообще, за это время, у меня столько идей по развитию ролевой накопилось >_<" попой кушать можно...хД

Отредактировано Матсури (2010-08-08 15:28:31)

0

Вы здесь » Наруто » Флуд » Флуд