неправда, я сюда почти каждый день заглядывала, ага.
Вай! Какая же ты умничка)) Люблю)*
Юпиииииии! С возвращением! ^________________________^
Агась))
:З у меня есть несколько соображений... по раскрутке. У нас есть оффициальный баннер? Или мне можно чт-нибудь намутить в фш? с моей больной фантазией и огромным колличеством свободного времени эт не проблема х))))
И вообще, за это время, у меня столько идей по развитию ролевой накопилось >_<" попой кушать можно...хД
Жопой кушать это, конечно, оригинально, но как-то не катит! А вот на счет баннера... То его как бы нету. И как я вижу.. ты уже что-то намутила)) А, кстати, какие там у тебя идейки-то накопились?? ммм???
ну... моё, гм... творение под кодовым названием "баннер" оО' тапками не бить - я начинающий фотоЖопер ^ ^и нечто, что может быть рекламой нашей ролевой... psd-исходники у меня остались, так что могу переделать надписи или еще чт-нибудь... ^ ^сделала по 2 версии баннеров и рекламы... вот.*кликабельно*
Твои баннеры миленькие)) Только мне кажется что они какого-то уж очень не стандартного размера)) Ну пусть в этом и будет фишка х)) А на счет рекламки.... мне кажется в ней нужно чуть больше написать... а то как-то туууповато. И еще, Нацу-кун прав.. немного анимации не повредит.
Все Коничива.я сснова с вами.
Вай!! Ты вернулся)) *бросается на шею* Я так рада!!)
А то.. Я...я.. уже собиралась отправляться на твои поиски с металлоискателем
Сааакура-тян!!! Это просто здорово что ты вернулась!!! Только ты умеешь всех так хорошо "строить", без тебя всё замерло.
Я тоже рада тебя видеть) О да... я то умею строить. Смешно даже))