Наруто

Объявление

Хокаге:
Sasuke
Заместитель Хокаге:
Sakura
Личные помощники Хокаге:
Natsume

Aki

Matsuri

Внимание! По техническим причинам, ролевая временно не работает!
Но вы по прежнему можете подавать анкеты на рассмотрение!
Освободилось много ролей, так что у вас появилась возможность сменить роль или выбрать того персонажа, роль которого ранее была занята! Скоро появится новый интересный сюжет... Наберитесь терпения - грядут большие перемены, надо лишь чуточку подождать...
Администрация приносит свои извинения...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 201 страница 210 из 305

201

Matsuri написал(а):

неправда, я сюда почти каждый день заглядывала, ага.

Вай! Какая же ты умничка)) Люблю)*

Matsuri написал(а):

Юпиииииии! С возвращением! ^________________________^

Агась))

Matsuri написал(а):

:З у меня есть несколько соображений... по раскрутке. У нас есть оффициальный баннер? Или мне можно чт-нибудь намутить в фш? с моей больной фантазией и огромным колличеством свободного времени эт не проблема х))))
            И вообще, за это время, у меня столько идей по развитию ролевой накопилось >_<" попой кушать можно...хД

Жопой кушать это, конечно, оригинально, но как-то не катит! А вот на счет баннера... То его как бы нету. И как я вижу.. ты уже что-то намутила)) А, кстати, какие там у тебя идейки-то накопились?? ммм???

Matsuri написал(а):

ну... моё, гм... творение под кодовым названием "баннер" оО' тапками не бить - я начинающий фотоЖопер ^ ^и нечто, что может быть рекламой нашей ролевой... psd-исходники у меня остались, так что могу переделать надписи или еще чт-нибудь... ^ ^сделала по 2 версии баннеров и рекламы... вот.*кликабельно*

Твои баннеры миленькие)) Только мне кажется что они какого-то уж очень не стандартного размера)) Ну пусть в этом и будет фишка х)) А на счет рекламки.... мне кажется в ней нужно чуть больше написать... а то как-то туууповато. И еще, Нацу-кун прав.. немного анимации не повредит.

Саске Учиха написал(а):

Все Коничива.я сснова с вами.

Вай!! Ты вернулся)) *бросается на шею* Я так рада!!)
А то.. Я...я.. уже собиралась отправляться на твои поиски с металлоискателем

Natsume написал(а):

Сааакура-тян!!! Это просто здорово что ты вернулась!!! Только ты умеешь всех так хорошо "строить", без тебя всё замерло.

Я тоже рада тебя видеть) О да... я то умею строить. Смешно даже))

0

202

Natsume
Во-во, ещё как лучше. *О* Ты представляешь, он так на котика похож. А глазки просто... \*О*/

0

203

Aki
рад за тебя ^___^

А она похожа на ангела  :blush:  правда... на ангела смерти))) а глазки зелененькие  :love:

Sakura-chan написал(а):

О да... я то умею строить. Смешно даже))

А что? Ты будешь это отрицать?? На мой взгляд, тебе очень подходит админская роль, особенно наложенная на роль Сакуры, прямо так и боюсь словить тумака за что-нибудь))

0

204

Natsume
А у него карие глаза, раньше я не любила карие, но его глаза только украшает этот цвет. Эх, готова часами болтать. И кстати, знаешь сайт спрашивай.ру, там  я анонимно задала вопрос ему и получила ответ:
"ты кого нибудь сейчас любишь?
да) причем очень сильно)"

Ты не представляешь, а может и представляешь, как я рада этому. Даже очень. ^.^

0

205

Aki
а мне всегда карие глаза нравились... но и зеленые тоже, как мои)) мы вообще очень похожи :) 

очень хорошо, что у тебя всё так удачно сложилось)) и-нет вообще великая вещь!

__________________________________________________________________________________
ЖДУ ВСЕЕЕХ! ИГРАТЬ ХОЧЕТСЯ!!! ДАВАЙТЕ СЮЖЕТ МУТИТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ УЖЕ ВМЕСТЕ!

0

206

Natsume написал(а):

А что? Ты будешь это отрицать?? На мой взгляд, тебе очень подходит админская роль, особенно наложенная на роль Сакуры, прямо так и боюсь словить тумака за что-нибудь))

Честно говоря не знаю. Я не вижу в себе хорошего администратора. Но если вам нравится, то я рада))

Natsume написал(а):

ЖДУ ВСЕЕЕХ! ИГРАТЬ ХОЧЕТСЯ!!! ДАВАЙТЕ СЮЖЕТ МУТИТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ УЖЕ ВМЕСТЕ!

Согласна. Старый сюжет нужно маленько подправить и написать новый для наших любимых игроков)

0

207

Natsume
А с ним как-то сложилось непонятно. Я влилась в одну компанию, потому что стала встречаться с одним мальчиком, потом я поняла, что это не мой тип и решила с ним расстаться, а мне как раз таки другой понравился. Моя подруга рассказала, чт он мне нравится, он сказал, что это круто, потому что я ему тоже нравлюсь. Потом я рассталась со своим, а тот радостный предложил в этот же день встречаться. Вот так вот. :DDD

0

208

Sakura-chan
Тогда надо определиться с основной сюжетной линией, а именно - кто у нас на данный момент главный злодей и как мы с ним будем бороться, ну и выяснить у кого какие планы по поводу своего персонажа есть. Жаль что у нас мало народа...
Вот например Нацумэ сильно задела мысль о том, что он по сути ничего дельного для Конохи за всю жизнь не сделал, поэтому он наверняка будет рваться в бой и мучить себя тренировками. Но не забываем что он ещё и влюблён))

Акире сообщили весть о её брате, и наверное было бы логично, если бы она отправилась на его поиски.

Саске, Наруто, Сакура - вечный треугольник)) и здесь всё как всегда сложно))

Короче говоря, все кто активно играет - пишем свои планы соответственно в "предложениях по сюжету", делаем лучший сюжет вместе! ^__^

0

209

Агась. Нацу, ты гений. Я напишу что я планирую делать и кое-какие предложения))

0

210

Где Саске, мать твою Учиха?? >__<
Что-то скучно как-то совсем... обидно даже...

0

Вы здесь » Наруто » Флуд » Флуд