Наруто

Объявление

Хокаге:
Sasuke
Заместитель Хокаге:
Sakura
Личные помощники Хокаге:
Natsume

Aki

Matsuri

Внимание! По техническим причинам, ролевая временно не работает!
Но вы по прежнему можете подавать анкеты на рассмотрение!
Освободилось много ролей, так что у вас появилась возможность сменить роль или выбрать того персонажа, роль которого ранее была занята! Скоро появится новый интересный сюжет... Наберитесь терпения - грядут большие перемены, надо лишь чуточку подождать...
Администрация приносит свои извинения...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 221 страница 230 из 305

221

Как мило. Я тоже большая любительница романтичной манги. И вообще любитель романтики))
Я как-раз читаю мангу по этому списочку))

0

222

Sakura-chan
Действительно, это зрелище умиляет, но таких девушек как мы полно. Все мечтают о принцах как в манге. Однако, нет таких. Но всё же, когда влюбляешься, то понимаешь, вот он-мой принц из манги, только весь такой настоящий, который обнимает, целует, говорит приятные слова, а как сладки из его уст эти три слова, эх.  :love:

0

223

Aki
У меня не совсем. Я не мечтаю о принце на белом коне, уж слишком это не реально и держать в голове такие глупые мечты слишком обидно.
Лично я хочу встретить обыкновенного человека, которого я полюблю и с которым я хоть немного, но буду счастлива. Вот так вот...
Но вот этого: "обнимает, целует, говорит приятные слова, а как сладки из его уст эти три слова" Действительно хочется, но не хватает...

0

224

*читает девичьи разговоры, каваиццо*

Вас почитать иногда ничуть не хуже, чем какую-нибудь романтическую мангу ^^

Aki
всё-таки сделала эту ролевую? ну, если я всё-таки посмотрю Нану, то может и присоединюсь...))
а пока у меня в планах посмотреть Принцессу вампиров Мию, но вот из-за того что я не поставил блич на раздачу, теперь приходится страдать и терпеть >__< надо переходить на аниме он-лайн...

0

225

Natsume
А я эту ролевую уже давноо создала. :D Вот-вот, надо тебе теперь смотреть в онлайне. Я обычно так и смотрю.)

Sakura-chan
Ну зачем же ты так. Иногда помечтать о принце на белом коне не так уж и плохо. Как говорится, мечтать не вредно.)

0

226

Aki
Ну да. Что-то в этом есть) Но как-то такие мечты не по мне... Не знаю почему.

Natsume написал(а):

Вас почитать иногда ничуть не хуже, чем какую-нибудь романтическую мангу

Да? Ну ничего себе) не ожидала))

0

227

Sakura-chan
ну вы так мило болтаете)) я почему люблю больше с девочками общаться - за ними наблюдать интереснее... ^^

Aki
так то оно так, он-лайн несравненно удобнее, но я озабочен собиранием большой коллекции просмотренного аниме)) и ещё есть привычка по сто раз просматривать любимые моменты))

0

228

Natsume
Аааа, ну понятно всё. Я вот лично не люблю засорять аниме свой компьютер.  :crazy:  Только обычными фильмами и сериалом "интерны".  :love:   :D

0

229

Aki написал(а):

...и сериалом "интерны"

http://i75.ltalk.ru/38/35/23538/69/588169/69292.gif

0

230

Natsume
Ну а что, я как будущий врач имею право его смотреть. :D
Я кстати купила халат в колледж, ну и поступила собственно туда. *ОООООООООО*

0

Вы здесь » Наруто » Флуд » Флуд