Наруто

Объявление

Хокаге:
Sasuke
Заместитель Хокаге:
Sakura
Личные помощники Хокаге:
Natsume

Aki

Matsuri

Внимание! По техническим причинам, ролевая временно не работает!
Но вы по прежнему можете подавать анкеты на рассмотрение!
Освободилось много ролей, так что у вас появилась возможность сменить роль или выбрать того персонажа, роль которого ранее была занята! Скоро появится новый интересный сюжет... Наберитесь терпения - грядут большие перемены, надо лишь чуточку подождать...
Администрация приносит свои извинения...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 241 страница 250 из 305

241

Natsume написал(а):

А по поводу баннеров - они хороши, но я бы добавил ещё простенькую анимацию, чтобы надпись мигала))

спасиб за столь высокую оценку моего бреда хД
а с анимацией я прост не успела... это делалось наспех,  за несколько часов до отъезда... я тогда счас скину ссыль на архив с исходниками всей этой фигни, а вы переделаете, как лучше.

Sakura-chan написал(а):

Твои баннеры миленькие)) Только мне кажется что они какого-то уж очень не стандартного размера)) Ну пусть в этом и будет фишка х))

спсиб) баннеры разные бывают...:Д я выбрала самый большой размер, чтоб было, где фантазии развернуться))

Sakura-chan написал(а):

А на счет рекламки.... мне кажется в ней нужно чуть больше написать... а то как-то туууповато.

как уже говорила, делала на скорую руку, минут за 30... просто не хотела сделать так, что пообещала, а сама свалила на 2 недели((

всё... моя проревелась в подушку и снова готова к труду и обороне оО"

0

242

Ссылка на скачивание архива со всякой psd-хренью. :nope:

После того, как реклама и баннер будут готовы, думаю, нужно будет сделать отдельную тему и пользователя для рекламы, дабы начать наш пиар...)

Еще, думаю, нужно будет сделать какие-нибудь акции, чтобы людям было выгодно регистрироваться и играть...
Можно будет еще сделать гейм мастера (GM) который будет отыгрывать за отсутствующих персонажей, чтобы не задерживать игру других пользователей...
... а еще - аватар-мейкеров...
... и пиарщиков...
... связаться с давно отсутствующими людьми и спросить, будут они играть или нет...
... и прочистить список ролей...
... и доделать все локации... если разрешите, я займусь этим
что-то я разошлась

0

243

Matsuri
Тебе медаль надо давать за такой порыв энтузиазма!!!
GMы у нас будут, это мы уже решили)) и акции это тоже неплохо было бы придумать))

А насчёт аватар-мейкера... *скромно тянет руку* ну... я могу попробовать...  :blush:  (хотя на мой взгляд это неактуально)
ну и если с баннерами, рекламками и прочими картиночками надо будет помочь))

0

244

Natsume написал(а):

Тебе медаль надо давать за такой порыв энтузиазма!!!

http://i024.radikal.ru/0803/9a/31c85db0a664.gif

Natsume написал(а):

и акции это тоже неплохо было бы придумать))

ну тогда я начну писать, потом покажу вам ^ ^

...а еще я счас начну "вызванивать" давно не появлявшихся, ибо нефиг. ><

0

245

Matsuri
Матсури... Я Тебя ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Эх.. как же мне не хватает твоего энтузиазма. правда, у меня есть оправдание, я экзамены сдавала...

Теперь по делу...

Matsuri написал(а):

После того, как реклама и баннер будут готовы, думаю, нужно будет сделать отдельную тему и пользователя для рекламы, дабы начать наш пиар...)

Согласна. Не против, если я доверю тебе занятие баннером и рекламкой... Аааа???

Matsuri написал(а):

Еще, думаю, нужно будет сделать какие-нибудь акции, чтобы людям было выгодно регистрироваться и играть...

Очень разумная идея. Гениальна ты, моя дорогая)
Оставляю на тебя... (ну хотя бы парочку идей, я тоже подумаю)

Matsuri написал(а):

Можно будет еще сделать гейм мастера (GM) который будет отыгрывать за отсутствующих персонажей, чтобы не задерживать игру других пользователей...

Само-собой... Я создам ГМ, и помещу в одной из тем для администрации пароль, имя и правила написания постов за ГМ. Еще надо будет создать темку "заказа" ГМ. Так любой админ сможет отыграть за требуемого персонажа.

Matsuri написал(а):

... а еще - аватар-мейкеров...

Эм... Тут вроде Нацу рвется, но...
У меня есть некоторое недоумение... А зачем это нужно? Оо
Похоже я чего-то не догоняю, не могли бы вы мне объяснить зачем нам нужны аватар-мейкеры...

Matsuri написал(а):

... и пиарщиков...

Ага. Кто готов пожертвовать собой ради пиара?

Matsuri написал(а):

... связаться с давно отсутствующими людьми и спросить, будут они играть или нет...
... и прочистить список ролей...

Нужно заняться. Ты права...
Правда, мне еще нужно с вами кое-что обсудить. У нас очень много ролей - многие из которых - ненужные. Давайте выберем, чуть позже, какие рои останутся, а какие просто удалим...

Matsuri написал(а):

... и доделать все локации... если разрешите, я займусь этим

Если тебе не лень, то возлагаю на тебя большие надежды) Я тоже постараюсь помочь ибо я как-то совсем разленилась... Т.Т
Каюсь!!

0

246

Matsuri написал(а):

ну тогда я начну писать, потом покажу вам ^ ^

Давай) Буду ждать)))

Matsuri написал(а):

...а еще я счас начну "вызванивать" давно не появлявшихся, ибо нефиг. ><

Оо
От куда у тебя столько сил??? Завидую...
И спасибо тебе огромное...

0

247

Sakura-chan написал(а):

Согласна. Не против, если я доверю тебе занятие баннером и рекламкой... Аааа???

я не против, вот только что на рекламе написать? или оставить тот вариант, без текста?)

Sakura-chan написал(а):

Очень разумная идея. Гениальна ты, моя дорогая)
Оставляю на тебя...

Тогда для некоторых персов, без которых будет очень трудно играть, сделаю упрощенный вариант анкеты. /открывает "Word" и напряженно думает/)

Sakura-chan написал(а):

У меня есть некоторое недоумение... А зачем это нужно? Оо
Похоже я чего-то не догоняю, не могли бы вы мне объяснить зачем нам нужны аватар-мейкеры...

эта услуга не обязательна, просто не каждый может сделать себе нормальную аву, на нашей ролевой у многих аватары или не по теме или какие-нибудь эм... не очень... ТТ_тт 

Sakura-chan написал(а):

Ага. Кто готов пожертвовать собой ради пиара?

всегда готова хД инициатива наказуема)

Sakura-chan написал(а):

Я тоже постараюсь помочь ибо я как-то совсем разленилась... Т.Т
Каюсь!!

Тебе можно, у тебя экзамены были)

Sakura-chan написал(а):

Оо
От куда у тебя столько сил??? Завидую...
И спасибо тебе огромное...

0

248

Matsuri написал(а):

я не против, вот только что на рекламе написать? или оставить тот вариант, без текста?)

Фот и займись, тогда) на счет рекламки - я подумаю. Так как я фотошопом я не дружу, то единственное что я могу - подписывать. Поэтому занятие оформления рекламки и баннера - на тебе. Когда сделаешь... сделай пока несколько вариантов рекламы но без надписи. Потом подумаем вместе, когда сами рекламы будут готовы.

Matsuri написал(а):

Тогда для некоторых персов, без которых будет очень трудно играть, сделаю упрощенный вариант анкеты. /открывает "Word" и напряженно думает/)

Ммм.. Хороша идея. Придумаешь вариант или мне сделать? Я могу... вчера был последний экзамен.)))

Matsuri написал(а):

эта услуга не обязательна, просто не каждый может сделать себе нормальную аву, на нашей ролевой у многих аватары или не по теме или какие-нибудь эм... не очень... ТТ_тт

Тогда ясно. Бесплатная услуга создания аватаров) - идея принята.

Matsuri написал(а):

всегда готова хД инициатива наказуема)

Обазяю типя) ^.^

Matsuri написал(а):

Тебе можно, у тебя экзамены были)

Спасибо за понимание)

Matsuri написал(а):

///=^.^=\\\

0

249

С Началом учебного года всех! >__________<

Sakura-chan написал(а):

Обазяю типя) ^.^

Взаимно =^___^=

Sakura-chan написал(а):

сделай пока несколько вариантов рекламы но без надписи. Потом подумаем вместе, когда сами рекламы будут готовы.

хорошо ^ ^ /бежит мучить фотошоп своими кривыми руками/

Sakura-chan написал(а):

Придумаешь вариант или мне сделать? Я могу...

Я придумаю - а ты отредактируешь? ^ ^ Там уже почти готово... я сегодня допишу и в одну из тем администрации выложу... а там уже будут суровая критика, тапки и яд ^ ^

Sakura-chan написал(а):

вчера был последний экзамен.)))

поздравляю с окончанием экзаменов! ^_____^

0

250

Sakura-chan
Поздравляю с окончанием екзаменов, А также поздравляю всех с новым годом каторги:Ь)
Matsuri
ответь на площадкен, а то 3 день захожу и хз где писать)

0

Вы здесь » Наруто » Флуд » Флуд