Matsuri
Матсури... Я Тебя ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Эх.. как же мне не хватает твоего энтузиазма. правда, у меня есть оправдание, я экзамены сдавала...
Теперь по делу...
Matsuri написал(а):После того, как реклама и баннер будут готовы, думаю, нужно будет сделать отдельную тему и пользователя для рекламы, дабы начать наш пиар...)
Согласна. Не против, если я доверю тебе занятие баннером и рекламкой... Аааа???
Matsuri написал(а):Еще, думаю, нужно будет сделать какие-нибудь акции, чтобы людям было выгодно регистрироваться и играть...
Очень разумная идея. Гениальна ты, моя дорогая)
Оставляю на тебя... (ну хотя бы парочку идей, я тоже подумаю)
Matsuri написал(а):Можно будет еще сделать гейм мастера (GM) который будет отыгрывать за отсутствующих персонажей, чтобы не задерживать игру других пользователей...
Само-собой... Я создам ГМ, и помещу в одной из тем для администрации пароль, имя и правила написания постов за ГМ. Еще надо будет создать темку "заказа" ГМ. Так любой админ сможет отыграть за требуемого персонажа.
Matsuri написал(а):... а еще - аватар-мейкеров...
Эм... Тут вроде Нацу рвется, но...
У меня есть некоторое недоумение... А зачем это нужно? Оо
Похоже я чего-то не догоняю, не могли бы вы мне объяснить зачем нам нужны аватар-мейкеры...
Matsuri написал(а):... и пиарщиков...
Ага. Кто готов пожертвовать собой ради пиара?
Matsuri написал(а):... связаться с давно отсутствующими людьми и спросить, будут они играть или нет...
... и прочистить список ролей...
Нужно заняться. Ты права...
Правда, мне еще нужно с вами кое-что обсудить. У нас очень много ролей - многие из которых - ненужные. Давайте выберем, чуть позже, какие рои останутся, а какие просто удалим...
Matsuri написал(а):... и доделать все локации... если разрешите, я займусь этим
Если тебе не лень, то возлагаю на тебя большие надежды) Я тоже постараюсь помочь ибо я как-то совсем разленилась... Т.Т
Каюсь!!