... ну а пока у меня есть свободное время - выкладываю новую рекламу... снова не знала, чт написать...
/оглядывается по сторонам; тихий голос:
а где все?тт_тт/
Наруто |
Внимание! По техническим причинам, ролевая временно не работает! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
... ну а пока у меня есть свободное время - выкладываю новую рекламу... снова не знала, чт написать...
/оглядывается по сторонам; тихий голос:
а где все?тт_тт/
я тут) а где все остальные, даже не представляю... это не есть хорошо.
Сакура-тян тутЪ.
Пришла я...
Я буду тут не очень часто сейчас, к сожалению... проблемки есть "не большие".
Ну да ладно..)
Вы только не думайте что я вас кинула!!!
А сейчас я поиграю роль Хокаге!(надеюсь не убьете):
Значит так...
Матсури! Я довольна твоей активность! Молодец!!!
1. Пиар.
Я удовлетворена правила, но описание сюжета - отменяется! Поскольку очень скоро мы проведем смену сюжета!
2. Реклама.
Первый вариант рекламы мне нравится. В том месте где ты написала "текст-текст-текст" я что-нибудь придумаю. Как на счет:"Мир меняет, но герои все те же. Но не пора-ли начать новую историю и прекратить играть по старым правилам? Все должны объединиться, но для этого нужен хороший пинок. А вот и настало время этого пинка... людям же остается лишь надеяться что все обойдется и это объединение не окажется мимолетным, ведь придут новые еще более тяжелые времена и могущественные враги."
(Просто у меня неожиданно появилась одна идея. Как на счет того, что бы использовать это главного "ЗЛЫДНЯ" как повод как-бы объединить всех сильных шиноби, а потом например чтобы... ммм.... например хвостатые приняли свои истинный облик... они же вроде бы очень могущественные Х))
3. "ЗЛЫДНЯ"
Выскажусь в теме как-бы его биографии...
4. Локации
Матсури, я доверяю тебе ответственно задание! Доделай ВСЕ локации пожалуйста. (очень прошу... я в тебя верю )
А вообще.
Нацу, спасибо тебе. За все что ты делаешь) И тебе, естественно, тоже, Матсу-чан) Я вам многим обязана)
Сакура-тян тутЪ.
Пришла я...
*О*
Сакура-тян вернулась ^________^
Матсури! Я довольна твоей активность! Молодец!!!
^ ^
но описание сюжета - отменяется!
тогда счас уберу ^ ^
а второй вариант рекламы ставить можно? текст редактировать не будем? ("теперь мы слышим одну песню, теперь мы смотрим в одно небо")
"Мир меняет, но герои все те же. Но не пора-ли начать новую историю и прекратить играть по старым правилам? Все должны объединиться, но для этого нужен хороший пинок. А вот и настало время этого пинка... людям же остается лишь надеяться что все обойдется и это объединение не окажется мимолетным, ведь придут новые еще более тяжелые времена и могущественные враги."
слушай, а мне нравится, только чуть покороче сделать, чтоб влезло.? ^ ^
Матсури, я доверяю тебе ответственно задание! Доделай ВСЕ локации пожалуйста. (очень прошу... я в тебя верю
)
ога) тольк в стране риса что за Тайдо? хоть убейте - не помню==" Скажите,что там примерно может располагаться? Оо"
3. "ЗЛЫДНЯ"
Выскажусь в теме как-бы его биографии...
прочитал твоё высказывание - логично)) ткнула в мои слабости)) ну это я хотел соригинальничать немного...
Тольк в стране риса что за Тайдо?
Нэээ? даже Орыч не знает...
Нэээ? даже Орыч не знает...
ну раз даже Орыч не знает хддд, то я пожалуй, попущу этот форум и продолжу доделывание оставшихся локаций. )
*О*Сакура-тян вернулась ^________^
))) *радуется реакцией*
рада, что ты миня помнишь и любиффф...))
тогда счас уберу ^ ^а второй вариант рекламы ставить можно? текст редактировать не будем? ("теперь мы слышим одну песню, теперь мы смотрим в одно небо")
если ты напомнишь какой, то я скажу... хоть убей не помню а искать-листать вверх - очень лень..
слушай, а мне нравится, только чуть покороче сделать, чтоб влезло.? ^ ^
ну я это и предполагала. тебе помочь с укорочиванием или сама?
ога) тольк в стране риса что за Тайдо? хоть убейте - не помню==" Скажите,что там примерно может располагаться? Оо"
да я и сама не знаю... напиши какую-нить фихню. но что-нибудь реальное.. не надо нм чего-нить типа "летающий остров"...
прочитал твоё высказывание - логично)) ткнула в мои слабости)) ну это я хотел соригинальничать немного...
эээ. ткнула... хм.. дырки нет?
оригинальность это конечно хорошо, колько палку логики и восприятия перегибать низя!)
Sakura-chan
какая ты, однако, грозная Хокаге)))
не придирайся к словам, я люблю когда всё легко и не очень-то серьёзно
извините меня за такую наклонность... пафоса мне надо побольше и серьёзности... *читает секретный свиток техники усиления пафоса*
ну я это и предполагала. тебе помочь с укорочиванием или сама?
помоги, если, конечно, не трудно ^ ^
да я и сама не знаю... напиши какую-нить фихню. но что-нибудь реальное.. не надо нм чего-нить типа "летающий остров"...
окэ) *будит фантазию, ибо она в последнее время нагло дрыхнет==" *
если ты напомнишь какой, то я скажу... хоть убей не помню а искать-листать вверх - очень лень..
эта:
Natsume
Это скорее я должна извиняться..
Что-то я перегнула палку... Сорри
помоги, если, конечно, не трудно ^ ^
Нет. Не трудно)) Займусь...
окэ) *будит фантазию, ибо она в последнее время нагло дрыхнет==" *
Надо разбудить. *достает барабаны*
эта:
по моему нет.. не уверена. какие еще есть...?