по моему нет.. не уверена. какие еще есть...?
пока что никаких Тт
Наруто |
Внимание! По техническим причинам, ролевая временно не работает! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
по моему нет.. не уверена. какие еще есть...?
пока что никаких Тт
Эээ...Что-то у меня глюююки.
Нееет. У меня все-же нету глюкооов))
Вот она:
вернулась с дня самоуправления с тремя мыслями: "я больше никогда не одену каблуки", "я больше никогда не буду вести уроки в начальной школе" и "сенсей из меня никакой" >.<"
Нееет. У меня все-же нету глюкооов))
ой ==" а у меня, похоже есть хд
я на этоом варианте и думала написать тот текст, который ты предложила... ^ ^
а другой вариант сойдет, можно выкладывать как нашу рекламу?
или что-то изменить?
Юпи-юпи! локации доделаны. ^ ^ постепенно буду добавлять в них описание...
Крыша резиденции
не смогла удержаться хд. Матсу-чан любит крыши, поэтому не могла не добавить такую локацию, да. :3
Долина Завершения
надеюсь, вы не против, что в окрестности страны огня я добавила эту локацию... она же вроде как тоже важная... /задумывается/
ой ==" а у меня, похоже есть хдя на этоом варианте и думала написать тот текст, который ты предложила... ^ ^
а другой вариант сойдет, можно выкладывать как нашу рекламу?или что-то изменить?
Честно говоря, мне больше эта нравится...
Та, что я нашла))
Не знаю почему....
И туда можно сунуть тот текст)
Вот.
Юпи-юпи! локации доделаны. ^ ^ постепенно буду добавлять в них описание...
Matsuri написал(а):Крыша резиденции
не смогла удержаться хд. Матсу-чан любит крыши, поэтому не могла не добавить такую локацию, да. :3
Matsuri написал(а):Долина Завершения
надеюсь, вы не против, что в окрестности страны огня я добавила эту локацию... она же вроде как тоже важная... /задумывается/
Отлично) Продолжай в том же духе))
И я не против таких локаций как крыша и долина завершения...
Итак, у меня снова есть и-нет)))
Нацу готов к труду и обороне!
Что прикажете делать, госпожа Хокаге?
ролевая вымерла...
тэкс... похоже, ролевая действительно вымерла, но у меня есть оправдание, почему я не появляюсь... экзамены, музыкалка, художка и репетиции составили мне настолько плотный график, что на интернет и тем более на ролевые времени почти не остается... прошу прощения у всех...
когда более-менее разгружусь (ближе к началу-середине ноября), обещаю вернуться... ТТ_тт
Matsuri
Понимаю тебя, у меня тоже дел по горло - работа, учёба, диплом... Но всё-таки, можно же найти время, чтобы раз в месяц зайти и напомнить о своём существовании! Ни Саске нет, ни Сакуры... Даже во флуде никто не пишет! А если даже админы не появляются, то разве кто-нибудь играть будет?